We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Voelkner reviews

Voelkner Logo
Customers say: »Ja, was soll ich groß...« »Kaufe regelmäßig bei voelkner...« »Ich dachte mir, ich muss hier...« 1605
Excellent
9 out of 10

1,605 customer reviews
Review company
  • Reviews (1,605)

Vorbildlich

Seit einem Jahr bestelle ich regelmäßig bei Voelkner.
Erreichbarkeit telefonisch/mail bestens.
Lieferung meistens innerhalb von 2 Tage.
Flotte Retourenbearbeitung.

Featured review of Voelkner

Voelkner

Billig, sikker og solid leverance

Jeg har købt blækpatroner, digital-sat modtager, kabler i høj kvalitet og diverse tomme dvd-skiver. Alle produkter betydeligt billigere end i Danmark.

Butikken har et meget stort udvalg inden for elektronik, men så sandelig også inden for en del andre varegrupper. Ingen butik har dog "alt" :)

Betaling og leverance forløb upåklageligt og hurtigt ( under en uge ) via DHL/Deutsche Post og Post Danmark. Fast fragtpris til DK er €9.95.

Endnu en god grund til at kunne tysk :)

Wiederauferstanden und gut

Toller Onlineshop! Toller Service! Nicht die Besten, aber immer die fairsten Preise!

Super Shop

klare Kaufempfehlung, günstiger in vielen Produkten als zB Amazon und allerschnellste Lieferung.
Häufige email Aktionen und super Warenangebot

Angeblich lagernder Artikel nach 8 Werktagen immer noch nicht versendet

Angeblich lagernder Artikel nach 8 Werktagen immer noch nicht versendet. Keine Information warum sich der Versand verzögert.

frank

Ich habe die besten Preise und Konditionen für mich im Netz gefunden!: voelkner.de. Hier finde ich alles technische was das Herz begehrt zum kleinsten preis!

Bin voll zufrieden

Voelkner

Der Preis ist nicht immer alles!

Die Überschrift trifft es treffend!
3x was bestellt, 1x zufriedenstellend, 2x furchtbar!
Solange man keine Probleme hat alles okay, braucht man Infos, Service sollte man hier die Finger weglassen.

Kann ich nicht empfehlen

gute Alternative

hier bestelle ich gern, vor allem weil es als per Newsletter manchmal einen 5 Euro Gutschein mit versandkostenfreier Lieferung gibt.

Langsame Lieferung

habe ich oft lange auf meine Bestellungen warten müssen.

Super! Schnelle Liefereung und guter Service

Der Shop ist mit schnelle Lieferzeiten (2 Tage), Bezahlung per Rechnung und einem Super Service echt klasse!
Bei Rückgabe oder Fragen per Telefon immer eine freundliche Person, die einem gern weiterhilft!

Kann man nur empfehlen!

Klasse Shop

Im eigenenen Newsletter gibt es regelmäßig 5€ Gutscheine und dhamit hat der laden gute Preise..

stsch

Bin Kunde seit 2008. Hatte bisher keine nennenswerten Probleme. Ein Gerät hatte einen Defekt, Abwicklung reibungslos und Ersatz wurde schnell geliefert. Bestellungen brauchen bis Versand mind. 2 Tage (durschnittlich wird erst nach 5 Tagen versendet).

Leider häufen sich in letzter Zeit die Probleme:

1. Statt bestellter DVD-RAM wird Druckerpapier geliefert (wie kann man sowas verwechseln?). Unnötiger Rücksendeaufwand für mich als Kunden. Richtiger Artikel wurde aber nachgeliefert.

2. Im Shop als "sofort lieferbar" gekennzeichnete Artikel sind nicht immer lieferbar. Bei einem Artikel stand, dass dieser am 23.9 lieferbar sein sollte. Am 5.9 bestellte ich und am 28.9 informierte man mich, dass "aufgrund der hohen Nachfrage" der Artikel erst in 8 Wochen lieferbar sein würde. Als ich online die Bestellung anschaute, stand dort unter "geplanter Versand" der 6.1.2012! Daraufhin hab ich den Artikel dann storniert. Der Artikel steht nach wie vor auf "sofort lieferbar"!

3. Teillieferung enthielt einen Artikel für 4,99 abzgl. eines 5 EUR Gutscheins (ergibt ein Guthaben von 1 Cent). Trotzdem wurden diese 1 Cent unberechtigt abgebucht! Mag auf den ersten Blick nicht viel Geld sein, aber wenn dies bei mehreren Kunden durchgeführt wird, kommt da schon einiges zusammen.

4. Kundenservice? Von gut bis sehr schlecht - alles dabei.

Mario

Habe am 12.10.2011 um 9:30 Uhr ein Tablet PC zum Preis von 379,- per Sofortüberweisung bestellt. Das Gerät war sofort lieferbar! Ich bin es gewohnt und kenne es, daß dann die Ware noch am gleichen Tag verschickt wird. Bei voelkner anscheinend nicht. Wenn man so früh bestellt, hat man z.B. bei Computeruniverse, cyberport, notebooksbiliger de, Alternate usw. am nächsten Tag die Ware zu Hause. Bei redcoon sogar bis 17 Uhr bestellt wird noch verschickt. Was erlaubt sich voelkner? Eine Frechheit nie wieder!!!

• Gio
  • Eifel, DE
  • 6 Reviews

Freundlich und fast immer erreichbar, Vorbildlich

Bisher ( 5 Bestellungen ) immer sehr zuverlässig und auch bei Reklamationen sehr kompetent und professionell.
Ein absolut zu empfehlender Shop.

Voelkner

Sorry, aber so geht es gar nicht

Am Freitag morgen habe ich ein dringend benötigtes Telefon bei Völkner bestellt.
Dieses Telefon war als sofort lieferbar gekennzeichnet.
Die Bestellung wurde per Kreditkarte bezahlt.
Ich erhielt eine Bestell-Bestätigung mit Datum/Zeitstempel 26.08.2011 09:07

Wie ich es von anderen Online-Bestellungen kenne, wird eine Bestellung bei Bezahlung per Kreditkarte noch am gleichen Tag versandt.
Leider scheint dies bei Völkner nicht der Fall zu sein.
Am Abend schrieb ich dann eine E-Mail, da ich wissen wollte was denn nun so passiert.
Samstags erhielt ich dann die Mitteilung von Völkner:

"Wir haben den Auftrag übermittelt bekommen. Dieser wird in Kürze in den Versand gehen."

Am Montag erhielt ich wieder keinerlei weitere Benachrichtigung, keine Versandnotiz, keine Paketnummer, einfach nichts.

Diese Art und Weise der Bestellbearbeitung bin ich nun wirklich nicht gewohnt und ich bestelle einiges.
Meine Bestellung muß bis 31.08.11 bei der angegebenen Lieferadresse sein, ich sehe schwarz.

Sorry, auch wenn die Bestellung noch in Zeitrahmen geliefert werden sollte, das war sicherlich meine ERSTE und LETZTE Bestellung bei Völkner

• SK
  • Römerberg, DE
  • 37 Reviews

Super gelaufen

Super günstig, super schnell, alles einwandfrei verpackt.

Fazit:
Immer wieder

das passt!

Habe einige Kleinteile bestellt und bin von der schnellen Lieferung angenehm überrascht!

Super Elektronik-Versand

Schneller Versand und es gibt öfters mit einen Rabatt-Gutschein.
Leider etwas unübersichtlich.

Süper

Zuverlässig und schnel

Wunderbar!!!

An ein und demselben Tag habe ich mehrere Bestellungen bei diversen Elektronik-Fachhändlern getätigt (zwecks zusammenbasteln eines neuen PC).

Meine Grafikkarte von Voelkner.de war supergünstig, kam noch vor den anderen Bestellungen und war hammermäßig sicher verpackt!!!!
Besonderen Wert lege ich auch auf Originalverpackung mit ungeöffnetem Sicherheitssiegel... Hier: ALLES TOP!

+ schnell
+ günstig
+ sicher UND original verpackt

Hat gut geklappt

Zwar gegen Vorkasse, aber kam trotzdem an

found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.