We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (3)

leader del settore

ottimo il sito, competenza e cordialità nel punto vendita, prezzi molto competitivi e listino completo in ogni categoria.

esperienza negativa

ho preso un prodotto che si e' rivelato non conforme a quanto avevo richiesto (una tastiera il cui unico problema erano i tasti erano completamente ovvero senza scritte visibili)

nonostante l'abbia riportato in negozio e nonostante io sia un vecchio cliente che ha speso diverse miliaia di euro presso lo store, mi e' stato negata la sostituzione.

gli ho lasciato sia la tastiera che i soldi, visto che si trattava di soli 48 euro.

a questo punto sconsiglio l'acquisto presso questo negozio vista l'assistenza post vendita ricevuta.

Reply from Syspack Computer Italia

I tasti neri sono una caratteristica di quella tastiera che lei ha espressamente chiesto al banco e che le è stata consegnata nuova e in condizioni perfette.
Quando successivamente è tornato in negozio per il cambio ci ha riportato la tastiera con dei graffi per cui non più rivendibile come nuova, nonostante questo Le siamo venuti comunque incontro accettando il prodotto indietro come usato.
Nessuno le ha negato la sostituzione e la sua versione dei fatti è ingiustamente lesiva della nostra reputazione in quanto ricostruisce in modo inveritiero quanto accaduto.