[REPLY]
Sono ormai cliente abituale di gommadiretto; risparmio circa il 25% rispetto ai prezzi di mercato, posso valutare/confrontare tutto quanto voglio prima dell'acquisto, le gomme sono sempre di fabbricazione molto recente, trovo in città i gommisti convenzionati per il montaggio, la merce arriva qui a casa mia dopo 3 o 4 giorni dall'ordine.
ottimo venditore,gomme perfette e spedizione rapida e precisa
Veloci precisi e cordiali! 2 acquisti andati a buon fine! ;)
Ottima compravendita, comunicazioni rapide e veloci.
In futuro sicuramente farò nuovamente acquisti su Gomma diretto!
Diego Prest found this review useful
Sito completo, intuitivo e dotato di schede prodotto chiare ed esaustive
Ottimo prezzo. Prodotto valido. Affidabili e rapidi. Grazie
Veloci, seri ed ottimo materiale, insomma una vera garanzia.
Sono stati precisi e puntuali nel consegnarmi le gomme. Sicuramente in futuro ricomprerò altre gomme sul loro sito.
ordine e consegna avvenuta in tempi rapidissimi...qualità del prodotto e del servizio ottime...da raccomandare...senza alcun dubbio.
ciao ragazzi,posso confermare che gomma diretto e un azienda seria sia x la professionalita, sia puntuale nelle spedizioni... ho ordinato un treno di gomme x un amico e dopo 4 giorni lavorativi quindi oggi 16/ 05 mi sono state recapitate a casa... avevo gia acquistato da loro e posso dire che la loro serieta' si e ripetuta nella loro consegne....un grazie a tutti l'oro che lavorano gomma diretto........
Cortesia e disponibilità da parte dell'azienda, prodotto di ottima qualità ad un prezzo imbattibile e consegne puntualissime. Tutto perfetto!!!
Ottimo servizio, consegna e prodotto perfetti.
nessun dubbio, consiglierei quest'azienda a chiunque, per la qualità dei prodotti, per la celere consegna, per la serietà professionale e per la continua e certa assistenza agli utenti, sia prima che dopo l'acquisto anche presso i partners convenzionati.
è già il terzo acquisto, mai un problema.
Ottimo servizio; come sempre veloci, precisi e convenienti. Personalmente mi sono trovato, come in passato, molto bene
Ottimo servizio informazioni e assistenza telefonica
È una buona gomma
Davvero esemplari! E' il secondo acquisto che effettuo, tutto ok. SUPER !!!
Sono al secondo acquisto e sono completamente soddisfatto. Consiglio a tutti di acquistare su gommadiretto, è conveniente, sono efficenti e sempre puntualissimi alle consegne. Ditta seria e precisa, professionale al 100%, una rarità di questi tempi nelle vendite online. Complimenti!
rifarei l'acquisto e lo consiglierei a un amico. Il risparmi e notevole e il servizio di montaggio gomme svolto conferma l'opinione.
PERFETTO IL TRASPORTO, IL PRODOTTO E IL RESTO. TORNERO' PRESTO DA VOI
E una meravigliosa azienda prezzo e serietà sono il massimo..sono molto soddisfatto..anche quando per un ERRORE MIO ho sbagliato ordine di un treno di gomme,mi sono venuti incontro riprendendosi le gomme sbagliate e rimborsandomi i soldi..tutte le aziende dovrebbero essere così..ottimo direi
ottimo, veloci e gentili
veloci, precisi, economici
prova ad acquistare anche tu su gommadiretto.Molto affidabile
Un ottimo acquisto,anno di costruzione delle gomme (primo mese 2013),serietà, prezzo,velocità nella consegna...veramente conveniente e immediato.Bravi!
Prezzo realmente basso e velocità di consegna veramente al top
onesti bravi precisi e veloci.
Ditta seria e precisa sono al secondo acquisto e sono completamente soddisfatto per il risparmio senza sminuire la qualità provare per credere
consiglio ha tutti e tutte le persone di comprare qui su gommadiretto, conveniente efficenti e sempre puntualissimi alle consegne, anzi sempre in anticipo. lo consiglio a tutti
Prezzi convenienti e servizio ottimo con scelta del gommista piu' vicino.
servizio perfetto, spedizione in due giorni lavorativi e puoi seguire sempre dove sono le tue gomme!
Semplice nell'acquisto e veloci nella consegna con gomme di recente fabbricazione
Ho riscontrato prezzi ottimi facendo anche un raffronto con altri eventuali fornitori. Consegna precisa. Questi sono i punti principali che rendono affidabile il sito.Sicuramente per il prossimo acquisto valuterò di nuovo gommadiretto.
Disponibili e veloci....consiglio.
E' una ditta professionale al 100x100! Comprate senza timori perchè sono venditori più che affidabili. La spedizione ed il ricevimento della merce sono stati I M M E D I A T I !!! Complimenti!
Ora spero di poter essere soddisfatto anche dalla qualità dei pneumatici scelti
Per quanto riguarda il processo di acquisto e modalità di pagamento e consegna, non ho niente da dire, però se devo dare un giudizio al prodotto che ho acquistato questa volta c'è qualcosa che non va. In fase di equilibratura il gommista ha avuto parecchi problemi ed effettivamente la macchina in strada mi vibra abbastanza specialmente quando la gomma è fredda...... poi dopo va bene.
Ho appena smontato i pneumatici invernali acquistati prima dell'inverno ottimi e con una eccellente usura
e montato i nuovi sempre acquistati da voi tutto ok veloci ed efficenti
Sempre puntuale nelle consegne anche sotto le festività.
La consegna presso il centro di montaggio è un'ottima opportunità per chi abitualmente, per lavoro, è fuori casa.