[REPLY]
ich habe shcon mehrmals nun bei Douglas Angebote von Parfuem- Sets bestellt!
Die Produkt- Suche bis hin zum Bestellvorgang ist einfach.
Ab einem Bestimmten Bestellwert bekommt man noch zur Bestellung, Beigaben, - Parfuemproben, welche man sich aussuchen darf.
Desweitern kann man kostenlos seine Bestellung als Geshenk verpacken lassen, sowie eine Personalifizierte Glückwunschkarte aussuchen und den Text dazu selbst formuliert bestimmen, welcher darin geschrieben sein soll!
So kommt dann nach Bezahlung, meist schon innert 3 Tagen die Bestellung rasch und schon eingepackt in für Douglas- Farbe eigenem, erkennbarem Geschenkpapier mit Glückwunschkarte!
PERFEKT!
Gerne immer wieder!
Tolle Aktionen, bekam meinen Lieblingsduft günstiger als anderswo.
Ganz wunderbarer Newsletter.
Sehr kompetendes Personal. Zuvorkommend, hilfsbereit und doch nicht aufdringlich!!!!!
Preise sind ok, Produkte sehr gut. Bin mit dieser Firma sehr zufrieden.
Ich finde Douglas einfach nur klasse. Sie haben die Produkte da die man sich auch kaufen möchte und teilweise auch in Angeboten. Dann kann ich euch nur die Bodylotion von Douglas selbst empfehlen.
Die Preise sind natürlich heavy, aber die Auswahl und die Beratung spitze!
Bin sehr zufrieden bis auf eine sache.Ich finde es nur schade,dass man direkt wenn man den laden betritt,füllt man sich direkt von allen Mitarbeiter beobachtet.Jede Mitarbeiter will dich beraten.Es ist zwar nett gemeint.Aber ich finde wenn die Mitarbeiter Kunden beobachten wollen,dann bitte unauffällig.Außerdem finde ich wenn ein Kunde hilfe braucht,dann wird der Kunde wohl die Mitarbeiter fragen.Es reicht doch wenn eine Mitarbeiter fragt und nicht so viele.Ansonsten bin ich sehr zu frieden.Auch mit Mitarbeiter bin ich zufrieden.
Ich bin begeistern von der schnellen Lieferung von douglas! hier werde ich bestimmt wieder bestellen!
Wieder mal einen Gutschein Online eingelöst, schon bekommt man gleich neue Angebote und ein paar Duftproben zu der schnellen Lieferung dazu. Bitte weiter so!
Schneller Versand top angebote und das ohne den stress in die stadt zu müssen
Das Angebot ist umfassend, nicht teurer oder günstiger als bei anderen Anbietern.
Die Abwicklung ist -wie ich finde- solide und ich habe die bestellte Ware bisher immer binnen 3 Werktagen erhalten. Vom Prozedere also swo wie es sich gehört.
Das einzig Befremdliche: der Shop kommt daher wie "unser Omma ihr Arbeitskittel". Modern ist wirklich was anderes. Es gibt auch keine gezielte Suchfunktion (z.B. nach Hersteller/Produktkategorie/Inhaltsstoffen/evtl Preisspanne/Kundenmeinungen). Entweder "Hersteller und Kategorie" oder die Schlagwortsuche....1000 Treffer, herzlichen Dank.
Sehr unkomfortabel.
Fazit: insgesamt gut und zuverlässig, habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
In Douglas ist alles prima. Ich kann nicht vorbei laufen und nicht rein zu schauen!
viel bestellt, sofort bezahlt und dann ein monat mit telefonaten und mails verbracht, bis man mir gesagt hat, dass man nicht weiß, wo das paket steckt und ich deswegen auch mein geld nicht zurückbekommen. super! ich hoffe immer noch drauf...
mal davon abgesehen, dass die telefonate mit manchen der dort telefonistinnen nicht gerade zur entspannung beitragen - schrecklich. emails wurde im übrigen gar nicht erst beantwortet oder zur kenntnis genommen. dann doch lieber wieder zu qualitätshäusern mit guter kundenbetreuung überwechseln oder gleich ganz günstig auf funktionierenden seiten kaufen. hotline ist immerhin gratis und mit kurzen wartezeiten, das ist lobenswert, deswegen der eine stern.
Hab für meine freundin hier ihr lieblingsparfüm bestellt, hat alles wunderbar geklappt! Lieferung ging schnell, zu beanstanden gabs nix!
Ich liebe Parfum und mag Shops wie Douglas.de! Für mich als Kundin, die viele Einkäufe im Internet tätigt, bietet Douglas.de einfach die beste Produktpalette! Der Onlineshop von Douglas ist übersichtlich und informativ gestaltet, man oder frau blättert einfach gerne durch die Seiten - und hat lediglich die Qual der Wahl...Neben den aktuellsten Duft-oder Kosmetiklinien, sind auch Accesoires wie Badtextilien, Wohn-Deko oder Schmuck usw. erhältlich.
Die Preise sind undramatisch - weder günstig noch überteuert. Es gibt regelmässige Sales, ebenso regelmässig werden neue Produkte aufgenommen.
Ich habe bei Douglas mein Lieblingsparfum bestellt und nach 2 Tagen war das Paket bei mir. Über den Support kann ich leider nichts sagen, da ich diesen nicht in Anspruch genommen habe.
Ich finde Douglas echt super: Man findet mehr als inden stores (wo es ja immer entweder bobbi brown, oder mac oder benefit oder armani gibt und es wird schnell geliefert.
Ich kaufe allerdings immer nur produkte von den ich weiß dass sie passen.
seit kurzem gibt es allerdings keine bewertungen dirket unter den Produkten... schade
Ich liebe Parfum und mag Douglas.de! Für mich als Kundin, die viele Einkäufe im Internet tätigt, bietet Douglas.de einfach die beste Produktpalette! Die Homepage ist übersichtlich und informativ gestaltet, man oder frau blättert einfach gerne durch die Seiten - und hat lediglich die Qual der Wahl...Neben den aktuellsten Duft-oder Kosmetiklinien, sind auch Accesoires wie Badtextilien, Wohn-Deko oder Schmuck usw. erhältlich.
Der Käufer wird relativ einfach duch den Bestellvorgang geführt. Ab derzeit 25 Euro ist der Einkauf versandkostenfrei.
In der Regel wird das Bestellte innerhalb von 3 Werktagen geliefert.
Ich habe einige Male "fremdbestellt"; ebenfalls bei einer bekannten Online-Parfümerie. Die Artikel waren allesamt erstaunlich preisgünstig, oft mit einer Ersparnis von bis zu 8 Euro! Leider hatte ich bald den Verdacht, dass die Ware entweder nicht original und/oder bereits überaltert gewesen ist. Cremes rochen ranzig, wenigstens ein Parfum hatte einen stechenden Alkoholgeruch...
Also bin ich wieder zu Douglas.de zurückgekehrt.
Ich vergebe 5 Sterne, da ich in jeder Weise absolut zufrieden bin!
Angela Schlaefke found this review useful
Ich muss sagen in die normalen Douglas Läden gehe ich nicht gerne, weil man da immer tausend Sachen aufgeschwatzt bekommen soll. Zumindest wenn es nach den Verkäuferin geht....
Die Online-Seite ist aber recht gut, und die Pröbchen bekommt man auch mit dazu wenn man im Internet bestellt. Also eine mittelmässige Wertung
Ich bin seit einigen Wochen im Nagelstudio bei Douglas und bin dort sehr zufrieden, der Service ist supernett ... und ich komme immer wieder gerne.
Egal in welcher deutschen Großstadt: Man findet mindestens einen Douglas. Und wenn es um Düfte geht, fällt mir auch immer direkt Douglas ein. Im Onlineshop habe ich erst kürzlich das erste Mal bestellt. Wie beim Shop alles unkompliziert und nicht anders als andere Onlineshops: Ware in den virtuellen Warenkorb, Check-Out, Versandinformationen angeben und ein paar Tage später hat man die Sachen!
Woran ihr hier denken solltet ist, einen Gutscheincode einzugeben der euch ein paar Duftproben sichert!
Nicole and Angela Schlaefke found this review useful
Hallo Leute ich wollte mal ein paar Zeilen über das Parfümhaus Douglas loswerden. Ich bestelle dort meine Düfte immer regelmässig. Zum einen Chanel No 5, Kenzo und Escada. Der Versand ist super schnell und das man die Ware auf Rechnung bezahlen kann ist selbstverständlich ein grosser Pluspunkt. Das Problemist das ich schon fast Douglas süchtig bin ;) da es so tolle DÜfte gibt.
Lastschrift funktionierte gar nicht, schon seltsam, da ich doch Erstbesteller war, das geht bei anderen Shops problemlos. Wenn das grundsätzlich gilt für Erstbesteller, dann sollte man auch vorher darauf hingewiesen werden, reicht meist eine Zeile Text. Dazu kommt, das der Versand angeblich kostenlos war, ja!!! bis auf 3,90 € Nachnahmegebühr und! dann noch 2,00 € für die Post, sind zusammen 5,90 €! Kostenloser Versand ist anders, völlig egal, wie man es nennt. Wenn man dann DHL als Versandunternehmen nutz und nicht mal Packstation möglich ist, dann ist es einfach nur noch armseelig.
Bug: Wenn ich in der Navigation zurückgehe, dann sollte der Warenkorb trotzdem befüllt bleiben, ist programmtechnisch nicht unmöglich.
Da ich wegen der Arbeit pendle und nur am Wochenende zu Hause bin, hab ich mich auf Geschenksuche im Internet gemacht. Ich wollte meiner Freundin zu ihrem Geburtstag eine nette Überraschung schicken. Schließlich landete ich im douglas Online Shop. Dort kann man zwischen vielen Marken wählen. Billiger war es online leider nicht. Die Bestellung läuft genau wie in andern Shops ab. In den Warenkorb legen und bezahlen. Der Betrag wurde am nächsten Tag von meinem Konto abgebucht. Im Bestellungsprozess konnte ich noch die Geschenkverpackung auswählen. Gut finde ich, dass es sehr unkompliziert war, eine unterschiedliche Rechnungs- und Lieferadresse einzugeben. Leider kam das Geschenk zwei Tage zu spät an, sodass ich meiner Freundin das Geschenk auch persönlich hätte übergeben können ;( Bei einem Geschenkservice sollte die Lieferzeit schon eingehalten werden. Zudem wurde ich auch nicht per E-Mail über eine Verspätung informiert. Deshalb gibt s Punktabzug. Im Großen und Ganzen aber ein seriöser und gut organisierter Online Shop!
lili found this review useful
Leider sind oftmals Artikel z.B. von M.A.C. schnell ausverkauft, kaum das eine LE auf den Markt gebracht wurde. Da würde ich mir einen größeren Vorrat an Ware wünschen! Bei nachbestellbaren Artikeln ist die Wartezeit bis zur erneuten Verfügbarkeit oftmals extrem lang.
Außerdem bietet der Online-Shop leider noch keine Zahlung per Paypal an, sondern hauptsächlich per Nachnahme oder Kreditkarte, wo Abbuchungen per Paypal doch so viel unkomplizierter sind!
it's too bad that you guys don't deliver anymore to holland. the german douglas shop is much better than the dutch. more to chose from. i'll hope you'll deliver to holland again because i love your products and your service is great!
Also ich hab die Erfahrung gemacht, dass die Sachen am Flughafen zum Teil viel viel billiger sind als bei Douglas. Fliege öfters und manchmal gibt es echt gute Angebote. Das was mich bei Douglas etwas stört, ist, dass sofort wenn man in den Laden kommt, wird man jedes Mal belabert und kann nicht in Ruhe stöbern. Ist zwar immer nett und freundlich und auch gut gemeint, aber auch irgendwie aufdringlich.
Martin Paul found this review useful