We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (3,751)

Review by confirmed purchaser

great!!!!!! ras commander sans pb!

j ai commandé un canapé d angle 7 pl sur le site delamaison et je n'ai eu aucun souci la commande a été traité rapidement du coup je recommanderais sans pb sur le site. Le canape est magnifiqua par contre attention il est immense et l assise un peu dure sinon nikel!

Review by confirmed purchaser

Trés bon produit, livré en tant et en heure!
Service de livraison réactif et trés sympatique.

livraison

livraison non assuré depuis 4j probleme GLS demande d'annulation en attente

Monsieur,
Après vérification, je constate que votre colis est actuellement bloqué sur l'agence de livraison et je vais transmettre votre dossier à notre service transport afin que votre colis puisse être débloqué. Evidemment, compte tenu de votre situation personnelle, n'hésitez pas à nous communiquer la date maximum afin que nous puissions vous rembourser, le cas échéant. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

2 commandes livrées à temps

2 commandes bien livrées et bien emballées par des transporteurs serieux!!lesproduits sont conformes à la descriptipn et la qualité est au RDV. impec ;)

Review by confirmed purchaser

trés éfficace livraison à la date prévue

facilité de commande est mails de suivis

Service Extraordinaire...!!

Tres satisfaisante dans tout les domaines - Merci!!

Site pas serieux!

Vous pouvez me dire où se trouve ma commande car la cela commence a bien faire ?! Vous décalez à chaque fois la date d'expedition comme si je ne me rapellait plus a quelle date j'ai passé ma commande ( le 9 avril). Au moment de l'achat , la commande devait etre expediée sous 3 semaines. Cela va faire 2 mois que j'attends . Votre service n'est pas serieux! Je n'acheterai plus jamais sur votre site, et je ne recommenderai pas non plus votre site. A present je veux une reponse claire et precise, et pas une reponse automatisee. Faites vite car ma patience a des limites.

daverzh found this review useful

Madame,
Lors de la validation de votre commande, le délai d'expédition annoncé était de 1 à 3 semaines et je reconnais que notre engagement n'a pas été tenu. Afin de vous proposer un large choix de plus de 45 000 références, notre service Achats a sélectionné pour vous des articles, dont certains sur commande auprès de nos fournisseurs. Malheureusement, un retard d'approvisionnement est malheureusement possible et je tiens à m'en excuser. Reconnaissant notre responsabilité concernant ce retard, une proposition de dédommagement va vous être faite et je vous invite à nous confirmer que celle-ci aura su vous satisfaire. Encore toutes nos excuses,

tout juste assorti!

je suis ravie , j'ai beaucoup cherché et ai trouvé exactement ce qu'i me fallait : ce pouf est parfaitement adapté à la couleur des deux fauteuils de jardin que j'ai déjà : Pour moi, vos photos et description techniques sont parfaites car il est rare de tomber aussi juste !
donc merci
je vous recommande déjà
(livraison et emballage parfait)

LAMENTABLE!!!!!!!!!!

commande d'une maisonnette marquée en stock, une fois le paiement encaissé on nous dit il n'y a plus, on nous propose un produit de remplacement et a la livraison de celui-ci état deplorable du colis certaines pieces cassées etc..
Nous renvoyons donc la commande et nous attendons un remboursement depuis qui traine et traine encore et on attend toujours !!!!!!!
service clientele soi disant gratuit mais qui coute en fait 0.34cts la minute au telephone avec des gens incapables de nous repondre correctement!!!
bizarrement il n'y a que les avis positifs de diffuser sur leur site mais en arrivant ici je vois que nous ne sommes pas les seuls!!!
alors futures clients, FUYEZ ce site de mauvais commercants a moitié escrocs!!!!

daverzh found this review useful

Monsieur,
Suite à la livraison de votre article endommagé, vous avez finalement refusé votre colis et vous avez formulé votre demande de remboursement à notre service client. Malheureusement, notre service logistique rencontre actuellement du retard sur l'enregistrement des retours de commande. Suite à vos échanges avec notre SAV, je constate que nos conseillers ont transmis votre dossier à notre service comptabilité afin que le remboursement intervienne dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous confirmer que vous avez finalement été remboursé de votre commande.

première et dernière fois

J'ai commandé le 7 mai un barbecue pour 259, 90 €. Ma commande n'ayant pas été validé la 1ère fois, j'ai appelé le service client qui m'à confirmé qu'il n'y avait aucune commande de barbecue à mon nom. Je repasse donc ma commande sur internet, et le lendemain j'ai été débité 2 fois de 259, 90€... Après plusieurs appels auprès du service client, il semble impossible pour eux d'annulé une commande car elle est en préparation !! Ils ne veulent donc pas me rembourser la somme de 259, 90€....du vol quoi !!! Je ne compta pas en rester là et vais faire intervenir un médiateur pour régler ce problème... Mais pour couronner le tout, je n'ai toujours pas eut la commande de mon barbecue qui était soit disant en stock !!
Un conseil ne commandez jamais sur ce site...

daverzh and Xavier Fonteneau found this review useful

Madame,
Lors de la préparation de votre commande, notre service logistique a malheureusement constaté l'indisponibilité de votre article dans nos entrepôts ce qui a nécessité une demande d'approvisionnement auprès de notre fournisseur. Malgré les inventaires réguliers de nos stocks, un écart de stock est malheureusement possible et je tiens à m'en excuser. Par ailleurs, je vous confirme que votre demande d'annulation a bien été prise en compte et que notre service comptabilité ne manquera pas de traiter votre dossier très prochainement. N'hésitez pas à nous confirmer que vous avez finalement été remboursé de l'intégralité de votre commande.

delai de livraison

Délai de livraison non respecté, sur site délai départ 10 mai en réalité le 15 mai, colis en état douteux pas de possibilité de verifier à la livraison car par colissimo pas de signature a la réception

Monsieur,
Malgré tout le soin apporté par notre service logistique, la livraison reste une opération délicate et il est possible que votre colis vous soit livré en mauvais état. Evidemment, travaillant avec plusieurs transporteurs, nous savons bien entendu nous adapter aux spécificités de chacun et notamment concernant les réserves. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour le cas où votre article présentait un défaut. Nous ne manquerons pas de vous apporter une solution. Espérant avoir répondu à vos interrogations, Cordialement, Le Médiateur.
Delamaison.fr

Je ne retournerai jamais sur ce site

Pas de livraison dans un délai raisonnable et bataille sans fin pour obtenir le remboursement ....
Ce devait être un achat plaisir, c'est une bataille ....

Décevant, voire de mauvaise foi.

Dommage parce que les articles semblent sympas et les prix corrects.

Sophie MUFFAT

JL Cé and Xavier Fonteneau found this review useful

Madame,
Votre commande, validée le 19/04, était annoncée "expédiable le 24/04" et je constate que votre colis a finalement été remis à notre transporteur en date du 23/04. Malheureusement, la commande étant incomplète, la livraison a été refusée et le colis nous a été retourné. Par ailleurs, je reconnais que le délai de traitement de votre remboursement a été anormalement long et je tiens donc à m'excuser pour les dysfonctionnements successifs intervenus lors du traitement de votre commande. N'hésitez pas à nous confirmer que vous avez finalement obtenir le remboursement de votre commande.

LIVRAISON

Les délais de livraison sont souvent très long... même pour des produits dits "EN STOCK" ça sera vraiment un frein à mes prochaines commandes,
dommage...

Madame,
Votre commande, validée le 15/05, était annoncée "expédiable le 17 mai" et je constate que votre colis a été remis à notre transporteur en date du 16/05. Néanmoins, je reconnais que la date proposée pour la prise de rendez vous est tardive. Malgré tous les efforts de notre transporteur, il est malheureusement possible que les créneaux proposés vous semblent trop lointains et nous faisons notre maximum pour remonter régulièrement. Toutefois, selon les régions et les périodes, les livraisons peuvent être repoussés et je le regrette. Je tiens également à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre expérience.

site de VPC, SAV et article parfait

le site est parfait, il y a beaucoup de choix, de belles promos, mais le must c'est la livraison gratuite!

mes articles sont aussi super que les images vu sur le site!

la livraison a été parfaite, j'ai choisi le jour et la tranche d’horaire, et les livreurs s'y sont tenu !

sachant que moins d'une heure après ma première commande mon article (matelas) était en promotion, j'ai téléphoné pour annuler, malheureusement la dame n'a pas pu me satisfaire car ma commande n'apparaissait pas sur mon compte!

finalement j'ai écrit au service après vente, ils ont immédiatement accepter de me rembourser, et j'ai repassé ma commande avec le nouveau prix !

3 jours plus tard, avec à chaque fois des mails pour me prévenir j'ai été re-créditer sur ma carte bancaire !!!

vraiment un SAV génial !

à partir de maintenant il est certain que si j'ai besoin de quelque chose, c'est chez delamaison.fr que je vais le prendre !

merci !!!

Tout parfait !

Produit conforme, livraison on Time, réglé comme du papier à musique !

1ère et dernière commande!!! DEPLORABLE!JE SUIS SUPER DECUE

j' ai acheté un coupon Groupon que j' ai voulu utilisé chez Delamaison.j' ai donc commandé une malle en fer sur le site le 18/01/2013 et aujourd'hui le 21/05/2013,je n' ai pas reçu ma commande qui était à l' origine livrable dans les 15 jours.cela fait plus de 4 mois,toujours la même réponse du service client, la commande sera livré dans 15 jours!j' ai demandé le remboursement de ma commande, j' ai reçu un chèque du montant payé sur leur site, maintenant je vais devoir me battre avec Groupon afin de me faire rembourser mon coupon Groupon!le service clienst delamaison en gros vous dit de vous demerder avec groupon!c'est à peu prés cela sans le dire en ces termes bien sur!ce sont des incapables, aucun sens commercial, ne propose même pas un autre article ou d'acheter autre chose avec le coupon.site lamentable.à quoi bon proposer des articles super sympa si vous n'êtes pas capables de les envoyer à vos clients?changer de métier!

repasser une commande chez vous!!!?surement pas,même si il y a des articles trés sympa, à quoi bon, puisqu' ils n'arrivent jamais.de plus, Groupon ne réactive pas mon coupon mais me fait un "geste commercial", pour acheter une autre offre groupon sur leur site.Merci l' arnaque entre ces 2 sites!l'un comme l' autre à éviter

JL Cé, Pascale Jardin and Xavier Fonteneau found this review useful

Madame,
Lors de l'utilisation d'un coupon acheté chez l'un de nos partenaires et en cas d'annulation de votre commande, nos services procédent au remboursement du montant versé et vous devez formuler votre demande auprès de notre partenaire pour la réactivation du bon concerné. Je comprends votre mécontentement mais je vous rappelle que le bon a été acheté par le biais de notre partenaire. Ainsi, vous devez directement voir auprès de leurs services afin qu'un nouveau bon puisse être réactivé pour une prochaine commande. N'hésitez pas à nous faire savoir que votre bon a finalement pu être réactivé et que vous avez pu validé une nouvelle commande.

Pratique et rapide

Site complet, agréable à consulter, bon suivi de commande, livraison ultra rapide.

Décue

Ma commande n'est toujours pas livrée. Il m'a été livré un autre article par erreur. Du coup depuis plus de 15 jours je n'ai toujours pas mon article commandé. Cela me semble très long. vu que l'erreur est de votre fait, j'aurai apprécié ne pas attendre encore avant d'etre relivrée. Toujours aucune nouvelle de ma livraison .
Cordialement

Madame,
Malgré tout le soin apporté par notre service logistique, une erreur est malheureusement possible lors de la préparation de votre commande. Toutefois, comme vous l'avez constaté, nos services mettent tout en oeuvre pour traiter cette déconvenue et je vous confirme que votre colis est actuellement en cours d'acheminement. Vous serez très prochainement contacté pour la livraison et je vous invite à nous confirmer que vous avez reçu l'article conforme. N'hésitez pas à nous faire savoir que nous avons finalement répondu à vos attentes.
Delamaison.fr

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!!

Une commande passée le 11/03/2013 pour un salon de jardin.... Livraison annoncée au plus tard 3 semaines après. Après maintes et maintes appels au service client (pas sérieux du tout mais surtout complétement à coté de la plaque... plateforme à l'étranger ?????) finalement j'ai reçu mon salon de jardin le 16/05 (soit 9 semaines après) et surprise : le plateau de la table est cassé... !!!! aujourd'hui envoi d'un RAR pour demander le remboursement intégral... à suivre... mais surtout ne commandez jamais rien sur DELAMAISON. J'espère que cet avis vous aidera à prendre une décision si vous hésitez.... Ce site n'est pas sérieux.

Madame,
Après consultation de votre dossier, je reconnais que nos services ont manqué à leurs obligations quant à la prise en charge. Malgré tous les efforts de notre service Achats, un retard d'approvisionnement est malheureusement possible et je tiens à m'en excuser. Néanmoins, suite à l'envoi de votre courrier à nos services, je constate que nos conseillers ont demandé le retour de votre article et nous effectuerons bien entendu le remboursement de votre article. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement,

les aléas

1ère expérience d'achat sur le site. Tout est parfait jusqu'à la livraison...
RDV pris pour une livraison prévue entre 7h et 12h mais les livreurs se présenteront à plus de 17h...?! Heureusement que j'ai des voisins sympathiques et surtout présents, sinon le colis serait reparti. Sinon, je suis très satisfaite du produit commandé qui correspond aux photos et au descriptif. Le traitement par Delamaison a été efficace et rapide ! Donc je recommanderai certainement

Madame,
Malgré l'optimisation des tournées de nos livreurs, il est malheureusement que la livraison s'effectue en dehors du créneau prévu et je tiens à m'en excuser. Afin de comprendre les raisons de ce retard, votre dossier va être transmis à notre service transport qui ne manquera pas d'analyser les aléas survenus lors de cette livraison. Par ailleurs, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Celui-ci nous importe et nous permet de revoir sans cesse notre organisation pour toujours mieux vous satisfaire.

bravo

Bonjour à tous

j'ai été très satisfaite de votre prestation et je ne manquerai pas de visiter votre site pour le moindre achat

A bientôt

Plus jamais

C'est incroyable commande passer le 03 avril 2013 on nou annonce une promesse d expédition de 1 a 3 semaine nos somme le 21mai et toujours rien je suis fole j ai commande un lit pour ma fille son anniversaire et samedi et je n aurai même pas de cadeau a lui remette et en plus au sav on nous dit pas avant la première semaine de juin mais quelle honte sérieux surtout que je suis obliger d appeler pou s avoir quand je vais le resevoir elle me dit mais vous avez reçu un mail pour vous prévenir mais non je n est rien reçu alors que sur mon suivi de commande on me dit que je serai livrer jeudi. Je suis en colère. Ma fille vos passera un coup de fille pour vous remercier pour le jolie cadeau d anniversaire qu elle n a pas reçu .

Madame, Monsieur,
Afin de vous proposer un catalogue particuliérement riche et complet, nous avons sélectionné pour vous de nombreux articles, dont certains devant être commandés auprès de nos fournisseurs. Nous faisons le maximum pour disposer d'un stock important tout au long de l'année mais il se peut qu'un réassort doive être effectué malgré l'anticipation de nos équipes. Malheureusement, il est possible qu'un retard d'approvisionnement soit constaté et que l'article ne vous soit pas livré dans les délais. Notre service Achats met tout en oeuvre pour réduire ce retard et votre commande ne manquera pas de parvenir prochainement. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Delamaison.fr

This review has been reported to customer service by the company for coarse language.

Customer service is in the process of investigating this review.

Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.

See our review guidelines here.

Review by confirmed purchaser

De la patience et chez vous Delamaison se distingue...

De la qualité,certes;mais que de patience pour le montage.........et attention au transporteur;l'emballage étant léger,gare aux surprises...Quant au produit ,il répond bien à notre attente.

Madame,
Afin de proposer un large choix de plus de 40 000 références, notre service Achats a sélectionné pour vous de nombreuses marques reconnues et de qualité. Malheureusement, il est possible que les éléments à votre disposition pour le montage de l'article soit inadapté et nous veillons, dans ce cas, à remonter l'information à nos fournisseurs. Par ailleurs, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre expérience sur notre site. Celui-ci nous importe et nous permet de revoir sans cesse notre organisation.

formidable

tres bonne maison plusiuer produit commendée et je n'ai jamais ete dessus

Toujours rien recu

Il m'est impossible de suivre le suivi de ma commande et je n'ai toujours rien recu.
C'est la premiere fois que je commande et cela sera la derniére

Madame,
Après vérification du suivi en ligne de votre colis, je constate que votre colis est actuellement en attente d'informations complémentaires pour la livraison de votre colis. Comme vous l'ont indiqués nos conseillers, je vous invite à contacter directement l'agence de notre transporteur afin que vous puissiez être en contact avec le livreur. Par ailleurs, votre dossier va également être transmis à notre transporteur afin que nous puissions comprendre les raisons de ce retard et je vous invite à nous confirmer que la livraison a finalement pu avoir lieu.
Delamaison.fr

ma livraison arrivera t'elle un jour?

j'ai passais une commande pour lit d'enfant le:27/03/2013 (d'un montant de 464,99 euros) je devais être livrais le 22 avril puis quand j'ai vue que ma commande n'arriverais pas je téléphone au sav et on me dit madame sa sera livrais le 21 mai je suis énervé et agacé ma fille attend sont lit depuis 2 mois je n'est jamais vu sa sur un autre site! lamentable si je ne reçois pas ma commande le 21/05/2013 j'irais portais plainte!

Madame,
Votre commande, validée le 27/03, était annoncée "expédiable sous 2 à 4 semaines" et votre article a donc dû être commandé à notre fournisseur. Malheureusement, malgré les relances régulières de notre Service Achats, il reste possible qu'un retard d'approvisionnement soit constaté et nous mettons tout en oeuvre pour vous informer régulièrement des nouveaux délais. Dans votre cas, je constate que vous avez reçu deux mails de notre part vous annoncant le retard et je reconnais toutefois que cela ne soit pas sufffisant. N'ayant pas l'article dans nos entrepôts, il est malheureusement impossible de vous l'expédier pour le moment et je tiens à m'en excuser. Par ailleurs, pour le cas où le délai vous paraitra long, je vous rappelle que vous avez, à tout moment, le droit d'annuler votre commande. Bien que je regrette une telle action de votre part, nous ne manquerions pas, en cas d'annulation, de procéder au remboursement de votre commande dans les plus brefs délais.

Transporteur déplorable!

Ca y est, mon parasol est enfin arrivé, mais que d'épreuves et de problèmes avec la société de transport Mondial Relay qui a été en dessous de tout! En effet, il n'y va pas de la responsabilité du vendeur mais cette expérience remet en question tout achat futur avec Delamaison, car si j'avais su au moment de valider ma commande qu'AUCUNE des dates de livraison possibles ne convenait, je n'aurais finalisé mon achat. Seulement, je ne l'ai su que quelques jours après lorsqu'ils m'ont contacté par mail pour me proposer une date: aucune ne convenait! Et le service téléphonique ne m'a pas aidée à trouver une solution, me laissant seule face à mon problème.
Il a fallu que ce soit MOI qui leur demande de livrer dans un de LEURS point relais-Drive, que j'aille chercher mon colis, lourd et encombrant, et que je me débrouille avec. Lamentable!

Madame,Monsieur,
Afin de vous proposer une livraison dans les meilleurs délais, nous avons sélectioné pour vous plusieurs transporteurs offrant une qualité de livraison. Toutefois, il est malheureusement possible que les créneaux proposés ne vous conviennent pas et je tiens à vous présenter nos excuses. Par ailleurs, afin de nous excuser pour cela, je vous informe que nous allons vous faire une proposition de dédommagement et j'espère que celle-ci saura vous satisfaire. N'hésitez pas à nous confirmer que vous avez finalement satisfait et que notre proposition a répondu à vos attentes.
Cordialement.

derniere experience....

Je suis vraiment meconte en effet le grilloir m ai parvenu casse [ 2 branches en fonte] apres un delai de livraison de 10 JOURS .AYANT UNE RECEPTION CE WEEK END ET COMPTE TENU DES DELAIS JE DOIS TOUT DE MEME LE GARDER CAR SINON IL ME FAUDRAIT EN ACHETER UN AUTRE ET TENTER AUPRES DE VOUS UN RECOUR QUI RISQUERAIT D ETRE LONG ET FASTIDIEUX .DOMMAGE.....

Madame,
Malgré tous nos efforts, la livraison est une opération délicate et il est malheureusement possible que votre article vous soit livrée non conforme. Néanmoins, dans ce cas, nous assumons systématiquement notre responsabilité en vous proposant le remplacement ou le remboursement et je ne comprend pas votre commentaire au sujet du recours long et fastidieux. Je constate que vou n'avez émis aucune réclamation auprès de nos services et il est donc dommage que vous puissiez avoir une telle opinion sans avoir laissé l'opportunité à nos services de pouvoir résoudre votre dossier. N'hésitez en tous cas pas à nous confirmer que nous avons finalement traité votre dossier avec rapidité et et efficacité.

produits décevants SAV incompétants

J'ai commandé et réglé deux chevets Pauline le 17 /01/2013. Or malgré un échange la couleur ne correspond toujours pas à celle annoncée. Les meubles renvoyés une deuxième fois, J'ai donc demandé à être remboursée. J'ai reçu un remboursement le 29/04/2013 pour un chevet seulement. J'ai donc contacté le SAV par 3 fois (numéro surtaxés), pour demander la raison du non remboursement du 2ème article. C'est là ou l'on se rend compte qu'ils ne tiennent pas la route, malgré les promesses je suis toujours en attente de nouvelles. Il est certain qu'à l'avenir j'hésiterai à repasser commande.. 18 Mai 2013.

Madame,
Malgré tout le soin apporté par notre service logistique, il est malheureusement possible qu'une erreur soit faite lors de la préparation de votre commande. Néanmoins, comme vous l'avez constaté, nous assumons systématiquement notre responsabilité en vous proposant le remplacement ou le remboursement selon votre souhait. Cependant, je constate qu'un dysfonctionnement soit intervenu sur le remboursement de votre second chevet et que votre dossier n'ait malheureusement pas pu être résolu. Je vous informe que votre dossier vient d'être transmis à notre service comptabilité afin que le remboursement intervienne dans les plus brefs délais et je vous invite à nous confirmer que votre dossier a finalement pu être aboutir.

Review by confirmed purchaser

genial je recommande ce site pour le professionnalisme et produit de qualité

ce n est pas la premier fois que je commande et toujours pas decu alors n hesitez pas, rapide, produit de qualité et livraison impeccable merci delamaison

Trés bien

Réagis avec rapidité et très bien emballé.
Le transporteur ne souhaitant visiblement pas chercher l'adresse, le colis est arrivé chez mes parents. Pas très pratique. Mais mauvais point pour GLS, avec qui ont a déjà eu des soucis au boulot.
Mais ceci est propre au transporteur, pas au vendeur qui est très bien.

Rapport qualité -prix.

Quelques défauts sur le meuble, cependant bon rapport qualité prix.
Service parfait.

Review by confirmed purchaser

Ras produit / service client inefficace.

Aucun mail pour l’expédition de la commande.
Le transporteur m'a appelé le 13/05/2013 et nous avons pris RDV le 14/05/2013 pour une livraison dans l'après midi, (pas d'heure indiquée), j'ai posé mon après-midi pour l'accueillir .....MAIS....et il ne s'est pas présenté. Impatient et voyant l'heure tourner j'ai contacté le service client à 16h30 pour avoir plus d'info et/ou le numéro du transporteur, bref solutionner le problème.
Résultat :
1- on me confirme que la livraison est en cours et qu'il faut attendre jusqu'à 18 heures.
2- j'ai eu un numéro du transporteur où personne ne répond.
3- Tout cela pour 0.34cts d'euro la minute....bien!
18h30 toujours rien, j'ai décidé de contacter le service client par mail pour leur demander la date de livraison de la commande et là réponse bateau = nous avons pris connaissance de votre demande et la transférons au service concerné. super la réactivité !
Le lendemain 15/05/2013, silence radio, puis, le transporteur m'appelle le lendemain à 16h30 pour savoir si il pouvait livrer dans 5 minutes....mdr...on est à leur disposition alors que j'avais posé ma journée pour ça...grrr . Une chance pour moi que j'ai pu le recevoir (je travail à coté de ma maison), donc j'ai vite accouru. Ras produit mais colis tout endommagé, j'ai du ouvrir le colis pour vérifier l'état...
Résultat des courses je suis livré et je n'ai toujours pas été contacté en retour suite a ma demande....ni par mail, ni par téléphone....pas sérieux.
Par contre je reçois un nombre incalculable de spam (plusieurs par jour et ça c'est abusé).

Synthèse pour les feignants : Produit conforme, mais souhaitez-vous, lors de votre commande, de ne pas avoir à faire à leur service client qui de toute évidence n'en n'a que le nom.

Monsieur,
Malgré tous nos efforts, il est malheureusement qu'un incident intervienne lors de la livraison et empêche la livraison de votre commande à la date fixée. Néanmoins, dans ce cas, nous assumons systématiquement notre responsabilité en vous proposant un dédommagement et je constate que nos équipes vous ont fait une proposition à ce sujet. Par ailleurs, dans un souci d'amélioration continue de notre qualité de service, votre dossier va être transmis à notre service transport afin de pouvoir comprendre les raisons de cet incident et je vous réitère nos excuses pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous confirmer que le dédommagement aura vous satisfaire.

je regrette

je regrette mr mais je viens d'aller voir sur le site ces bien écris "expédier sous 3jours"des que le colis est pris en charge par le transporteur.et donc ces écris a l'agence depuis le 15 mai.donc sa fais le 16 le 17 et le 20mai.(sachant que le lundi de la pentecôte est travaillé maintenant)donc je sais pas ou vous voyez 5jours
quand on clique sur "les modes de livraison" geodis"livré a la porte de votre maison"ces bien écris 3jours après expédition .
donc moi ces bien geodis ces écris sur ma facture....

Madame,
Votre commande, validée le 14/05, était annoncée "expédiable le 16 mai" et je constate que votre colis a été remis, en date du 15/05, à notre transporteur. Je regrette donc que le manque de transparence de l'information affichée ait pu vous induire en erreur mais un délai de 5 jours ouvrables est à prévoir pour la livraison à compter de la prise en charge par notre transporteur et non à compter de la validation de votre commande.
Espérant avoir répondu à vos interrogations, Cordialement.

COURAGE, FUYONS !

J'ai effectué une commande le 15 Mai ( 878.50 euros) .
Peu de temps aprés, je recois un mel me demandant justificatifs identité et domicile afin de validé ma commande. Apres l'envoi de ces pieces 3 fois par mel et une fois par fax , Delamaison n'a rien recu ! Bizarre... Par contre le réglement lui a bien été validé et débité! Par conséquent j'ai annulé cette commande et en attend le remboursement! Si le personnel savait lire et comprendre les mels cela n'arriverait pas.

Monsieur,
Afin de garantir la sécurité de nos clients, notre service informatique a mis en place des vérifications concernant la validation de votre commande, notamment en vous demandant des justificatifs supplémentaires dans certains cas. Toutefois, je reconnais que l'envoi de vos pièces jointes par notre formulaire a présenté un dysfonctionnement retardant le traitement de votre dossier. Suite à votre demande d'annulation, en date du 16/05, je constate qu'une réponse vous a été apportée le jour même et que le remboursement a également été effectué dans la journée. Votre mécontentement est compréhensible mais il serait juste de votre part d'indiquer que votre dossier a été résolu par nos services qui ont traités votre dossier avec rapidité.

commande parfaitement passé

La commande c'est bien passé. Colis reçu bien emballé.seul bémol, la livraison est arrivé en retard mais de 2 jours seulement.

Delamaison.fr

SAV d'amateur. A ne pas renouveler.

il y a 1 secondes
SAV d'amateur. A ne pas renouveler.

Je vous fais part de mon expérience concernant ce site.
J'ai fait une commande dernièrement d'une desserte pour plancha. Une fois montée, je m'aperçois malheureusement qu'une pièce était fendue. Je leur envoie un mail le 6 mai avec en pièce jointe une photo de la pièce cassée. Je reçois par mail l'accusé de réception qui me dit que j'aurai une réponse dans les 48h. Le 7 et 8 mai était fériés, la réponse pouvait être un peu plus longue. A ce jour, aucune nouvelle, je décide d'appeler ce numéro surtaxé, au bout du fil, un service online d'amateur, la personne me dit qu'ils n'ont pas reçu la pièce jointe à mon mail (ce qui peut être possible, encore faut il le savoir), du coup, elle me dit de leur envoyer la photo par fax. Nous savons tous que le rendu d'une photo est désastreux par fax, ils sont au courant qu'il existe des moyens plus modernes et pratique comme l'email. Je vais leur envoyer la photo par fax et après, il va falloir attendre encore combien de temps avant de résoudre mon problème? que l'été passe?

Monsieur,
Après consultation de votre dossier, je regrette votre impression concernant la qualité de notre SAV. Qu'un article soit livré défectueux est malheureusement un fait dont nous sommes entièrement responsables mais le fait que vous n'ayez pas transmis les visuels ne saurait nous être reprocher. Par ailleurs, lorsqu'un client éprouve des difficultés pour nous joindre les photos, nous savons nous adapter à la situation et vous proposer une réponse adaptée. Ainsi, afin de pouvoir juger de la qualité réelle de nos services, je vous invite à nous indiquer le N° de la pièce défectueuse et nous ne manquerons de transmettre votre dossier à notre fournisseur. N'hésitez pas à nous confirmer que votre dossier a finalement pu être résolu.
Cordialemet,
Delamaison.fr

Priez pour qu'à la livraison, il ne manque rien

La livraison de mon réfrigérateur congélateur BEKO a été faite 10 jours après la commande alors qu'on m'a confirmé par mail qu'elle me parviendrait 2 à 3 jours après la date d'expédition. Et 4 jours de différence quand on remplace un ancien en panne c'est déjà énervant. Mais en plus quand la livraison n'est pas complète (manque un porte bouteille) et que Delamaison vous envoie sur un SAV qui répond de le commander à vos frais, la déception devient très grande. Depuis bientôt 3 semaines je tente d'obtenir une information mais rien ne vient. Alors est ce vraiment ça le service client ? Mon paiement lui a été encaissé le jour même de ma commande. BEKO contacté ne répond même pas. Je déconseille les 2 BEKO et Delamaison qui ne sont pas à la hauteur du commerce en ligne et du commerce tout court.

Mise à jour le 23/05/2013 : toujours aucune nouvelle de Delamaison. Navrant

Monsieur,
Malgré tout le soin apporté par notre fournisseur, il est malheureusement possible qu'un défaut ou pièce échappe à leur vigilance. Dans ce cas, nous faisons systématiquement le maximum pour obtenir la pièce manquante mais je reconnais que les délais de traitement soient longs et insatisfaisants. Je vous confirme que votre dossier a bien été transmis et que nous restons en attente d'un solution rapide. Evidemment, si votre dossier n'aboutissait pas rapidement, nous ne manquerons pas de vous dédommager à la hauteur de la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous confirmer que votre dossier a finalement été résolu.
Delamaison.fr

N'achetez pas sur ce site !

après avoir passé commande début avril sur le site delamaison.fr, j'ai souhaité annuler ma commande 7 jours plus tard avant que la commande ne parte de l'entrepôt. J'ai contacté le service clients qui m'a assuré un remboursement sous 4 jours. J'ai été contactée par mondial relay pour me livrer ma commande deux semaines plus tard !!! j'ai rappelé le service clients qui m'a affirmé que le remboursement s'effectuerait après retour des colis à l'entrepôt. J'ai rappelé le service client qui m'a affirmé le 30/04 un remboursement sous 4 jours. Le 11 mai, j'ai rappelé le service clients, qui m'a dit n'avoir reçu le colis que le 6 mai et que je serai remboursée sous 4 jours. Aujourd'hui toujours rien, je rappelle le service clients, qui d'une manière fort désagréable me dit que ça ne sert à rien de rappeler que c'est en cours et que je recevrai un mail. Je n'ai jamais vu ça ! N'achetez pas sur ce site.

Je continue la saga du remboursement ce jour : 24 mai : toujours aucun remboursement en vue malgré une saisie du dossier par le médiateur, paraît-il. J'ai appelé le service clients aujourd'hui pour une énième fois : aucune trace de remboursement dans mon dossier.
C'est un scandale !!!!!

Madame,
Après consultation de votre dossier, je reconnais que les réponses faites ont été insatisfaisantes et je tiens à m'en excuser. Néanmoins, compte tenu de l'expédition prévue depuis les entrepôts de notre fournisseur, nos conseillers ont, selon la procédure en vigueur, validé votre demande d'annulation sur votre commande. Malgré la réactivité de notre service Achats, notre fournisseur nous a malheureusement confirmé que l'article venait d'être remis à notre transporteur et une demande de retour dans nos entrepôts a donc été faite immédiatement après cette confirmation. Compte tenu des délais habituels de traitement de retour, je reconnais que la résolution de votre dossier soit particulièrement longue, notamment concernant le délai annoncé au moment de la confirmation de la prise en compte de votre demande. Je vais transmettre votre dossier à notre service comptabilité qui ne manquera pas de traiter avec diligence votre remboursement. Encore toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre dossier.